За смартфон Honor 20 Pro просят 34990 рублей

Honor провела в Москве презентацию смартфона Honor 20 Pro. Устройство получилось достаточно аппетитный, выделяется качественной камерой, приятным дизайном и ёмким аккумулятором. Стоить будет от 34990 рублей. Уже предзаказ.

За смартфон Honor 20 Pro просят 34990 рублей

Ещё в мае Honor явила миру смартфон Honor 20, а также собрата Honor 20 Pro, но на тот момент судьба второго смартфона была под вопросом в России. Не было ясности, поступит ли аппарат в продажу или для нашей страны окажется недоступен. Теперь известна даже цена, за которую аппарат можно будет приобрести — 34990 рублей.

Начиная с 26 июля, на Honor 20 Pro можно оформить предзаказ, продажи начнутся немного позже, уже 2 августа. Honor традиционно предлагает подарки тем, кто окажется в числе первых. Например, сейчас заявлены беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite при оформлении на официальном сайте honor.ru.

За смартфон Honor 20 Pro просят 34990 рублей

 

Кроме того, в компании решили ещё больше подогреть интерес к продукту и вернуть доверие скептически настроенных пользователей, сообщив, что в этот раз гарантия на устройство будет 2-летней.

Honor в новом устройстве делает акцент на качество фотографий камеры. На презентации, недавно прошедшей в Москве, демонстрировали возможности зума, а также съёмки в тёмном пространстве. Кроме того, у смартфона отличный звук для всех, кто любит слушать музыку, а также ёмкий аккумулятор на 4000 мАч.

А ещё Honor Band 5

За смартфон Honor 20 Pro просят 34990 рублей

Кроме того, публике показали новый фитнес-браслет Honor Band 5. Ценник на него пока официально не объявлен. Но известно, что продажи начнутся в августе.

Браслет порадует покупателей цветным экраном с диагональю 0,95 дюйма. Кроме того, алгоритмы смогут распознавать до 10 видов физических активностей, что позволит давать владельцу более точные советы по тренировкам или качеству сна.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.