За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?

В 2019 году Samsung совершила революцию в мире мобильных девайсов, представив свой первый серийный смартфон со складным экраном. Сегодня рынок гаджетов-трансформеров стремительно растет и завоевывает новых поклонников.

По данным внутреннего исследования, проведенного компанией Samsung среди пользователей Z Fold2, 96% владельцев Galaxy Z Fold2 довольны смартфоном, и 9 из 10 отмечают, что готовы снова приобрести складной гаджет.

При этом, недавний опрос YouGov Direct показал, что половина жителей США не против, чтобы их следующее мобильное устройство имело гибкий экран.

В 2020 на устройства Samsung приходилось три четверти гаджетов этой категории, проданных в мире, следует из данных Strategy Analytics global display Technologies, и ожидается, что в 2021 рынок складных смартфонов утроится по сравнению с прошлым годом.

Почему же устройства в необычном форм-факторе пришлись пользователям по нраву, и какие новые возможности для работы и создания контента они предлагают?

Galaxy Z Flip – полная свобода самовыражения для творческих личностей

За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?

Смартфон Galaxy Z Flip выделятся уже одним своим внешним видом – устройство больше похоже на стильный аксессуар, чем на мобильный гаджет. Тем не менее это чудо техники способно удивить вас и окружающих не только своим дизайном, но и суперспособностями для создания и обработки контента. Вот некоторые из них:

  • Благодаря уникальному формату Galaxy Z Flip можно установить на любую поверхность, чтобы удобно снимать видео. Специальной подставки или крепления не потребуется, ведь шарнирный механизм смартфона фиксируется под разными углами. Для съемки танцевальных роликов или челленджей для соцсетей достаточно раскрыть устройство, поместить его на стол или на пол, и начать съемку.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • В режиме Flex можно легко делать селфи или снимать красивые видеоролики с ночным гиперлапсом. Чтобы запустить трансляцию в Instagram запустите Flex и общайтесь подписчиками или записывайте совместные видео с другими пользователями через видеозвонок.
  • Режим быстрого селфи (Quick Selfie) позволит создавать детализированные автопортреты прямо на основную камеру высокого разрешения. Когда телефон сложен, достаточно дважды нажать кнопку включения, и внешний экран превратится в окно предпросмотра. Для того, чтобы сделать снимок нужно прикоснуться к клавише регулировки громкости, а нажатие на экран позволит переключиться на сверхширокоугольный объектив для совместного фото с друзьями.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Режим «Мультикадр» — инструмент мечты для создателей цифрового контента. Он особенно полезен для съемки динамичных сцен. Просто удерживайте кнопку спуска затвора, и камера сделает серию фото в самых разных форматах. Встроенный искусственный интеллект камеры порекомендует лучшие снимки, а это значит, что не придется вновь и вновь перелистывать галерею, чтобы найти идеальную картинку.
  • Обработка фото и видео – важнейший этап в процессе создания контента. Galaxy Z Flip оснащен быстрыми и простыми инструментами для редактирования изображений. Сделав снимок, вы сразу же можете приступить к обработке, наложению различных фильтров, титров или стикеров.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Режим Multi-Active Window позволяет запустить на главном экране два приложения одновременно. Так в одном из них можно смотреть тьюториал по работе с приложением для редактирования фото, а в другом применять полученные знания на практике.

За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?

Galaxy Z Fold2 – секрет эффективности

 

Galaxy Z Fold2 — идеальное устройство для тех, кто стремится все успеть и никогда не останавливается на достигнутом. Этот смартфон обеспечит возможность работать эффективно в любом месте и в любое время благодаря большому 7,6-дюймовому основному экрану и множеству полезных функций:

  • Внешний экран Galaxy Z Fold2 отлично подходит для быстрого просмотра новостей и уведомлений. Если понадобится дисплей побольше достаточно просто раскрыть устройство: перезапускать приложение или заново открывать ссылку в браузере не придется – с этим смартфоном вы продолжите просмотр на основном экране с того же места, где остановились на внешнем.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Galaxy Z Fold2 позволяет легко взаимодействовать с сотрудниками по видеосвязи. Даже когда нет времени на длительные встречи в переговорных, общаться с командой комфортно благодаря режиму Flex и шарнирному механизму Galaxy Z Fold2. Раскрыв смартфон под нужным углом и поставив его на стол, вы сможете делать заметки на одной половине экрана, используя вторую для видеосвязи. Фронтальная камера разрешением 10 МП обеспечит максимально четкое изображение для собеседников.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Большой экран Galaxy Z Fold2 позволяет легко работать в режиме многозадачности, например, во время подготовки важного отчета. C функцией Multi-Active Window на Galaxy Z Fold2 вы сможете отвечать на электронные письма, изучать документы и уточнять подробности о них в чате с командой благодаря нескольким окнам, открытым на одном экране. При этом располагать приложения на экране можно именно так, как вам удобно.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Нести на презентацию тяжелый ноутбук и спутанные провода не придется — вам хватит одного Galaxy Z Fold2, ведь в режиме Samsung DeX можно подключиться к Smart-телевизору по беспроводной сети и транслировать презентацию на большой экран, управляя слайдами со смартфона. Чтобы не забыть озвучить всю важную информацию можно параллельно сверяться с тезисами на экране мобильного устройства.
    За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?
  • Galaxy Z Fold2 – это устройство не только для работы, но и для отдыха. Смартфон Galaxy Z Fold2 делает просмотр контента максимально приятным, поскольку смартфон можно установить на стол в режиме Flex даже без подставки.

За что бизнесмены и креаторы любят складные смартфоны?

Еще больше информации о смартфонах Samsung с гибким экраном, новых выгодных условиях для их покупки, а также о том, как приобрести устройства по программам трейд-ин и Samsung Upgrade — на официальном сайте компании.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Дарья

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.