YotaFone 3 будет собирать ZTE, обещают ниже цену

YotaFone 3 будет собирать ZTE, обещают ниже цену

YotaPhone - интересное устройство. Оно интересно хотя бы тем, что не оставило равнодушным практически никого, кто следит за развитием мобильных технологий. Некто восхищался, радуясь за отечество, что наши смогли придумать что-то необычное. Другие же ругали, рассказывая о недостатках и отдельно печалясь из-за высокой цены. Но факт, что западная пресса уделила достаточно внимания продукта, что тоже очень приятно. Разумеется, при такой реакции на аппарат нам приходится ждать продолжения.

Чрезмерно высокая цена на устройство - одна из самых острых проблем, с которой столкнулся смартфон в России. За те деньги, что нам предлагали YotaPhone 2 можно было запросто взять какой-нибудь другой проверенный флагман, получить топовый гаджет, наслаждаться его работой, а не проводить непонятные эксперименты с продуктом отечественного производителя, к которым потребитель уже как-то по привычке относится настороженно. Хотя я Штатах, был даже некоторый дефицит, не все желающие могли приобрести YotaPhone 2 из-за того, что компания не справлялась с производством.

Теперь же становится известно, что Yota планирует выпустить YotaPhone совместно с китайской компанией ZTE. Именно она займётся сборкой и производством смартфона, что должно положительно сказаться на итоговом ценнике устройства. Нам, как обычно, обещаны нарощенные по сравнению с прошлым поколением технические характеристики, увеличенное время работы от аккумулятора.

Ожидается, что YoytaPhone 3 будет запущен в продажу уже в первом квартале 2016 года. Пока что в планах у компании выпустить более 100 тысяч экземпляров устройства, чтобы его в этот раз уж точно хватило всем, кто пожелает приобрести.

Скорее всего, девайс будет работать с Android на борту, но уже сейчас в сети ходят робкие слухи о том, что YotaPhone 3 может оказаться с Sailfish внутри.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

YotaFone 3 будет собирать ZTE, обещают ниже цену

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.