Blackberry Venice на новых фото

Blackberry осенью представит официально свой новый смартфон Venice на операционной системе Android

Blackberry Venice на новых фото

Все постепенно падут перед Android. Nokia уже давно сдалась и выпустила пачку гаджетов с зелёным роботом внутри, как смартфонов так и планшетов. Теперь ещё один интересный игрок готовит смартфон с Android - Blackberry Venice. Мы об этом писали уже неоднократно, потому новость уже не удивляет. Но давайте просто посмотрим на свежие фото устройства. Что же у них всё же получается.

Похоже, что перед нами устройство-слайдер, которое действительно работает под управлением Android, но при этом может похвастаться логотипом Blackberry на корпусе.

 

Экран аппарата - 5,4 дюйма, AndroidAuthority добавляет, что внутри чипсет Qualcomm Snapdragon 808.

Blackberry Venice на новых фото

Похоже, что система будет представлять из себя почти не тронутый Android, лишь с небольшими твиками системы от ежевичной компании. Небольшие изменения в менеджер задач.

Кроме того, если вернуться к железу, то нам обещана 18-мегапиксельная камера, но пока что нет семплов фото, чтобы оценить качество.

А что вы думаете о Venice? Достойный внимания продукт получается?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.