Outstep — новый бренд товаров для отдыха на природе от Яндекса

Где вы обычно покупаете товары для активного отдыха? Сеть «Спортмастер» или более мелкие спортивные магазины в родном городе? Яндекс пытается выйти на рынок товаров для спорта и туризма, запуская собственный бренд.

Яндекс запустил свой бренд товаров для активного отдыха Outstep

У поискового гиганта уже есть домашние бренды ноутбуков Lunnen, мобильных аксессуаров Commo, а также Pragma — мебель, сантехника и другие товары для дома, Tuvio — бытовая техника для дома и красоты, Junion — товары для детей и родителей, Nocord — инструменты и техника для дома и дачи, Lapsville — товары для животных.

К активностям и спорту вспоминаем также Raskat. Под этим названием Яндекс продаёт городские велосипеды.

Яндекс запустил свой бренд товаров для активного отдыха Outstep

Под ним на Яндекс Маркете уже достаточное количество отзывов от покупателей. Первая партия распродана, а пополнение склада обещают 16 мая.

Под брендом Outstep планируют продавать товары для туризма и кемпинга, выездов на природу и походов в горы как в тёплые сезоны, так и в зимние.

 

Но пока что в каталоге представлены лишь сапборды для любителей развлечений на воде.

Доски размерами от 335 до 350 см с дополнительным уплотнённым слоем, чтобы их можно было использовать и для спокойных заплывов, и для каякинга или гребли и быстрого течения.

Яндекс обещает богатую комплектацию: насос с манометром, нетонущее трёхсекционное весло, водонепроницаемый чехол для смартфона, гермомешок и рюкзак для хранения и переноски комплекта.

Рассказывают также о высоком контроле качества, когда доска тестируется в течение трёх дней. Проверяют не только отсутствие разрывов, но также подвергают нагрузкам, которые характерны для спуска по течению, а также надувают и сдувают в течение 20-30 раз, чтобы убедиться в надёжности швов.

Источник: Яндекс.

Прокомментировать в Telegram-чате

Заказать дизайн квартиры под ключ - современный стиль, скандинавский или лофт.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.