Xposed Framework для Android Nougat ещё в разработке

Xposed Framework для Android Nougat ещё в разработке

Xposed Framework - отличная штука, возможная на Android и хорошо знакомая продвинутым пользователям системы и тем, кто любит прошивать, менять и экспериментировать. С помощью этого "дополнения" для системы открывают некоторые новые возможности, которые в Android существует, но недоступны пользователям, либо добавляются новым. Без внесения модификаций в систему. Их можно выключить в любой момент или активировать заново.

Однако, разработка Xposed для Android Nougat идёт достаточно медленно. К Нуге мы уже давно привыкли, и многие получили её на свои смартфоны, а Xposed ещё не готов. Разработчик rovo89, которого можно увидеть на форуме XDA занимается Xposed в одиночку. И это лишь хобби, имеется и постоянная работа, потому процесс не слишком скоростной. Однако, большинство пользователей из сообщества готовы простить такую скорость разработки, понимая положение, а также желая получить хорошо работающий безглючный продукт.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В данный момент известно, что Google внесла приличное количество изменений в Android Nougat по сравнению с Android Marshmallow, которые положительно сказались на скорости загрузки и работе приложений в системе в целом, однако усложнили процесс девелопмента именно Xposed Framework. Однако, это не значит, что вопрос не будет решён, rovo89 предполагает, что работа над Xposed для Android Nougat всё же будет доведена до конца в ближайшее время.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Xposed Framework для Android Nougat ещё в разработке

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.