Xiaomi Redmi 5 Plus будет продаваться в красной коробке

Xiaomi уже готовит к запуску на рынок смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, в социальной сети Weibo появилась фотография красной коробки смартфонов.

Xiaomi Redmi 5 Plus будет продаваться в красной коробке

Китайцы с портала MyDrivers рассказывают нам о других китайцах, которых мы столь любим. В социальной сети Weibo появилась коробка смартфона Redmi 5 Plus. На ней видна модель устройства и только лишь цвет самой тары, но нет более никаких сведений о гаджете.

 

Однако, слухи об этих устройствах уже наводняют сеть. Пока что говорят, что смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus получат экран с диагональю 5 дюймов. Соотношение сторон 18:9. Оперативной памяти окажется не менее 3 гигабайт, встроенной от 32 до 64 гигов.

Чипсетом может оказаться Qualcomm Snapdragon 660.

Также можно ожидать двойную основную камеру и аккумулятор на 4000 mAh.

Примерную стоимость сегодня называют в 121 доллар за младшую модель и 136 долларов за модификацию Plus.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.