Xiaomi Qiaoqingting поможет справиться с укусами комаров

Хотя, говорят, что не только комаров, а многих других насекомых тоже. В продажу поступил небольшой девайс, который помогает устранить зуд после укусов. Аппарат сейчас как нельзя актуален.

Xiaomi Qiaoqingting поможет справиться с укусами комаров

Новый прибор уже продаётся на Aliexpress. Называется Xiaomi Qiaoqingting и легко ищется по запросу «Xiaomi Qiaoqingting инфракрасная импульсная ручка».

Все продавцы предупреждают, что компания входит в экосистему Xiaomi, но при этом лого материнского бренда на продукте нет.

Нейтрализация зуда происходит путём воздействия инфракрасным излучением и виброимпульсов.

Xiaomi Qiaoqingting поможет справиться с укусами комаров

 

В сети уже можно найти отзывы о том, что девайс действительно работает для многих. Процедура длится примерно 10-15 секунд. Но при этом есть предупреждение, что если не помогло, то можно её повторить.

Xiaomi Qiaoqingting поможет справиться с укусами комаров

Ёмкость встроенного аккмулятора — 200 мАч, а вес гаджета всего 35 граммов. Зарядка происходит через порт USB-C, занимает примерно 30 минут, чего хватает на 100 раз использования.

Напомним, что несколько лет назад Xioami аналогичным образом под одним из своих суб-брендов уже выпускала портативное устройство для борьбы с зудом от укуса комаров, но в ином форм-факторе.

Источник: Aliexpress.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.