Что общего у realme и GUCCI, Chanel, Bulgari?

Разумеется, речь идёт о дизайне. realme уже скоро покажет в России смартфон realme 11 Pro, который будет удивлять не только своими функциональными особенностями, но и внешним видом.

Что общего у realme и GUCCI?

Дизайн устройства в realme называют премиальным и подчёркивают этот статус тем, что он продумал вместе с дизайнером Маттео Менотто, который занимался разработкой аксессуаров для брендов GUCCI, Chanel и Bulgari.

Любимым цветом бренда стал бежевый. Хотя про стиль в целом представители realme говорят, что в основе лежит душа Милана. Работая на д ним удалось создать единение эстетики элегантного прошлого и динамичного настоящего.

В бежевом исполнении круглый модуль камеры может символизировать восходящее солнце. Жёлтая линия по середине — уходящая в даль улица.

Что общего у realme и GUCCI?

Но лишь бежевым realme не ограничивается, предлагая и более консервативный, но при этом более универсальный и классический чёрный, а также дополнительно зелёный для варианта realme 11 Pro+.

Бежевый и зелёный могут похвастаться отделкой задней панели из экокожи премиального качества. Она устойчива к износу, а также имеет защиту от отпечатков пальцев и разводов.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.