Xiaomi может запустить MI 6C с собственным процессором Surge S2

Xiaomi может запустить MI 6C с собственным процессором Surge S2

СМИ Китая сообщают, что во второй половине 2017 года Xiaomi намерена выпустить ещё один Mi 6, но на этот раз с добавкой "C". Mi 6C окажется чуть упрощённой версией сегодняшнего флагмана, но более интересно за счёт того, что это будет смартфон, который выйдет на собственной домашней разработке компании. Xiaomi использует в нём собственный чипсет Surge 2.

Кроме того, поговаривают, что Surge S2 может появиться также и в устройстве Mi 6S.

Mi 6C должен порадовать тех, кто любит большие экраны, потому что в его случае соотношение площади экрана к общей площади передней панели окажется большим. Экран же будет защищён стеклом 2,5D.

Известно, что Xiaomi выпустит несколько модификация смартфона. Одна из них получит 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной. Вторая порадует 6 гигабайтами ОЗУ и 128 гигами ПЗУ. Стоимость составит 1999 юаней и 2499 юаней соответственно. Если в привычной валюте, то получится 17800 и 22300 рублей.

Xiaomi может запустить MI 6C с собственным процессором Surge S2

Чипсет Surge 2 к моменту выхода смартфона в свет может сменить название на Surge X1. Его процессор будет построен по 16-нм техпроцессу TSMC. Здесь 4 ядра Cortex-A73, работающих на частоте 2,2 GHz, а также 4 ядра Cortex-A53 с частотой 1,8 GHz. Графический скоритель Mali G71MP8. Чипсет сможет работать с флеш памятью формата UFS 2.1, а также оперативной памятью типа LPDDR4. Китайцы добавляют, что производительность платформы будет не ниже, чем у Huawei Kirin 960, с которой работает P10.

Кроме того, Xiaomi Mi 6C получит камеру на 12 мегапикселей с сенсором Sony IMX386. Второй окажется на 5 мегапикселей. Помимо этого, стоит также ожидать появления датчика глубины.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Xiaomi может запустить MI 6C с собственным процессором Surge S2

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.