Xiaomi Amazfit обновляет свои кроссовки Antílope Light 2. Всего 28 долларов

Мы ведь все любим кроссовки и интересуемся продуктами Xiaomi. Amazfit, которая имеет прямое отношение к первому бренду, запускает в продажу новые кроссовки, которые можно будет урвать за 28 долларов или купить позже за 35.

Xiaomi Amazfit обновляет свои кроссовки Antílope Light 2. Всего 28 долларов

Первая модель кроссовок была выпущена Huami в 2018 году, в апреле. Спустя 2 года модель получает обновление до Antílope Light 2. И здесь мы видим магию Xiaomi, которая выводит на рынок только интересные продукты и не партнёрится с кем попало. Вместо привычных шнурков используется механическая система шнуровки. Нет, пока ещё не как у Марти Макфлая, в нашем случае придётся использовать руки.

Но фишка не только в необычном способе. Amazfit сообщает, что такая конструкция по-другому распределяет давление на ногу, не придётся беспокоиться об ослаблении или развязывании шнурков. Это в свою очередь облегчит процесс зодьбы или бега, а также создаст более комфортные условия для подъёма. Все подобные интересные продукты бренда мы отслеживаем в Telegram.

 

Подошва производства GoodYear. Это название здесь не просто так, говорят о технологиях, которые используются при производстве шин. Резина легче и более износостойкая. Технология Traction RB улучшает сцепление кроссовки с поверхностью, позволяя лучше адаптироваться к ней.

Верхняя часть состоит из трехмерной клетчатой ткани и дышащего хлопчатобумажного двухслойного материала, а сбоку вставки из пленки горячего расплава. Стелька изготовлена из пены Osole и трехмерной противоскользящей мелкозернистой ткани, которая рассеивает давление.

В Китае на продукт уже установилась цена в 249 юаней или примерно 35 долларов, но в первый день продаж кроссовки будут доступны за 28,1 долларов.

Предполагают, что Amazfit будет продавать эти кроссовки по всему миру, не ограничиваясь Китаем.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.