Wileyfox начинает продажи смартфона Spark в России

Смартфон Wileyfox Spark скоро можно будет купить в розничных магазинах России по цене в 7990 рублей.

Wileyfox начинает продажи смартфона Spark в России

Компания Wileyfox, которая наверняка известна нашим читателям по устройствам Storm и Swift, объявляет о том, что скоро в продаже появится новый аппарат - Wileyfox Spark. Попросят за устройство в российской рознице 7990 рублей. Что же предложат за эти деньги?

Работает Wileyfox Spark, как и ранее на Cyanogen OS 13 версии, которая в свою очередь базируется на Android Marshmallow 6.0.1. Смартфон порадует тех, кто использует сразу несколько номеров - запросто справляется с двумя сим-картами, а также умеет работать в сетях 4G LTE.

Экран порадует 5 дюймами c HD разрешением. Чипсетом здесь окажется MediaTek MT6735A с четырьмя ядрами Cortex-A53 (1.3 GHz). Оперативной памяти не особенно много - 1 гигабайт. Внутренней памяти насчитывается 8 гигабайт, но есть поддержка карт памяти. Аккумулятор на 2200 mAh. Обещают, что его хватит на 160 часов в режиме ожидания или на 9 часов в режиме разговора, либо 4 часа в режиме сети LTE.

Wileyfox начинает продажи смартфона Spark в России

 

Основная камера - 8 мегапикселей с автофокусом, фронтальная тоже на 8 с фиксированной фокусировкой.

Купить устройство можно будет на официальных магазинах бренда flystore.ru или ru.wileyfox.com либо в Евросети. На прилавки попадёт в чёрном и белом цветах.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораНикита:
очень неплохой смарт, выглядит вполне прилично
Аватар автораЛариса:
супер, так классно, что у вилифокса что-то новенькое появилось

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.