Смотрим на утечки по Samsung Galaxy Note 7

Смотрим на утечки по Samsung Galaxy Note 7

Количество утечек о фаблете с неоднозначным названием Galaxy Note 7 начинает расти. Собственно в Twitter уже выложены, наверное, все спецификации устройства. Давайте посмотрим, что корейская компания для нас заготовила. Источник утечки - @onleaks. Он же немного рассказывает про грядущий обновлённый Gear VR.

Samsung Galaxy Note 7

Экран большой, как и положено фаблету, 5,7 дюймов с разрешением QHD, выполнен по технологии Super AMOLED. Управляется всё восьмиядерным чипсетом, вероятнее всего, Exynos 8890, ядра функционируют на частоте 2,3 GHz. Оперативной памяти 4 гигабайта, внутренней - 64 гига, а также слот для карточек MicroSD.

Основная камера 12 мегапикселей f/1.7 с оптической стабилизацией, умеет писать 4k-видео. Фронталка -5 мегапикселей.

Аккумулятор на 3500 mAh. Ну и конечно же, USB Type-C и сканер сетчатки глаза. Всё это в габаритах 153.5 x 73.9 x 7.9 миллиметров и при весе 168 граммов.

Некоторые сразу опознали в этом смартфоне Samsung Galaxy S7 Edge со слегка увеличенной диагональю и чуть меньшей ёмкостью аккумулятора. Это немного странно, тем более, что цифру в названии взяли всё же "7" вместо должной "6".

Автор отмечается также, что во Франции запланирована цена в 850 евро.

Samsung Gear VR-C

Смотрим на утечки по Samsung Galaxy Note 7

Выглядит игрушка также как и предыдущая модель. Но теперь уже с разъёмом USB Type-C. Расширились и углы обзора до 110 градусов (ранее было 96). Габариты составляют 198 x 116 x 90 миллиметров. Вес - 300 граммов. К слову, прошлое поколение было слегка покрупнее. Скорее всего, девайс будет совместим с Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S6. Возможно, с прошлыми устройствами сможет работать через адаптер.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Смотрим на утечки по Samsung Galaxy Note 7

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.