Where's My Perry - логическая игра для фанатов крокодильчика Свомпи

Однажды создав игру, ставшую настоящим хитом в App Store и Google Play, разработчики решили не останавливаться на достигнутом и выпустить клон Where Is My Water? Наверное, стоило бы подвергнуть их за это конструктивной критике, однако - это Disney, поэтому приложение Where's My Perry получилось не менее забавным, красочным и увлекательным. Можно даже сказать, что новое приложение превосходит старое по проработанности визуальной составляющей.

Where's My Perry

Если в игре Where Is My Water? приходилось выручать очаровательного крокодильчика Свомпи, то во второй части в нашей помощи нуждается утконос-суперагент Перри. Герой популярного диснеевского мультика "Финес и Ферб" попадает в неприятную ситуацию: он застревает в трубопроводе по пути в шпионскую штаб-квартиру.

Where's My Perry

Игра безусловно интересная, потому что предполагает тесное "взаимодействие" с водой во всех её трёх агрегатных состояниях. Для того, чтобы Перри мог двигаться вперед, пользователю придется запитывать трубы током при помощи генераторов. Звучит чересчур сложно, но на деле всё далеко не так запутано. Управление реализовано на пять с плюсом - оно очень минималистичное и интуитивно-понятное.

В игре есть четыре полноценные главы, каждая из которых делится на многочисленные уровни. Взамен уже ставших привычными звёзд на каждом уровне игроку предстоит "собирать" гномов (максимум - 3). Помимо этого, находя секретные предметы, пользователь будет получать доступ к бонусным уровням.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Даже самые опытные геймеры признаются - с первого раза пройти удается далеко не все из них. При этом, самым главные достоинством этой игры является как раз то, что пользователям нужно демонстрировать знания элементарной физики и блистать инженерными талантами, при этом не сталкиваясь с невыполнимыми головоломками. Благодаря этому играть в Where's My Perry? вам не наскучит. Эта игра не претендует ни на что, кроме звания качественного и увлекательного таймкиллера.

Where's My Perry

Стоит отметить, что многие пользователи устройств на ОС Android жалуются на бессмысленность устанавливаемых обновлений (которые, кстати, выходят для Where's My Perry? весьма регулярно). Если у вас есть сомнения в целесообразности выкачивания дополнительных 40-50 Мб, обязательно почитайте комментарии к игре в магазине приложений Google Play. Юзеры постоянно делятся своими соображениями по поводу приложения, поэтому вы будете всегда отлично информированы.

Единственное, в чём не перестают упрекать Disney - вторичность сюжета и геймплея. Всё остальное в Where's My Perry? на высоте. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии: сюжет, графика, звуковое сопровождение и локализация оставят у вас только самые приятные впечатления об игре.

Скачать Where's My Perry - apk.

Установить Where's My Perry через веб-версию Google Play Store.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


АватарАлекс: В игре уже давно 5 глав, а не 4. Поправьте статью.


Оставить комментарий?

Where's My Perry - логическая игра для фанатов крокодильчика Свомпи

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.