Высокочастотная оперативная память GOODRAM теперь в чёрном

Теперь выбирая модули оперативной памяти для будущего сетапа, стоит ориентироваться не только на частоту, тайминги и высоту радиатора, но и на его цвет. Белый, чёрный или с золотыми вкраплениями. Смотрится стильно и строго.

Высокочастотная оперативная память GOODRAM теперь в чёрном

GOODRAM добавляет в линейку ОЗУ IRDM PRO DDR4 ещё один цвет, который получил официальное название на английском Deep Black. По-русски — просто чёрный. Логотип тоже чёрный, глянцевый в отличие от радиатора, потому считывается просто. Выглядит весьма солидно.

Для покупки доступны модули на 8 и 16 Гб с таймингами 18-22-22. Надо сказать, что ранее нам доводилось тестировать одну из цветовых вариаций. Они и ведут себя очень солидно, оказываясь податливыми к разгону.

 

Рабочее напряжение — 1,35 B. Кроме того, привлечёт внимание пожизненная гарантия на продукт UDIMM DDR4 PC4-28800.

Из достоинств также называют низкопрофильные радиаторы, потому новинка будет легко сочетаться даже с громоздкими суперкулерами. Тем не менее, в компании не исключают, что в будущем появятся варианты с RGB-подсветкой.

Источник: GOODRAM.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.