IRDM RGB DDR4 — модули памяти с RGB подсветкой

Польский производитель компьютерной памяти, вводит в ассортимент модули с RGB-подсветкой – IRDM RGB DDR4. Это, несомненно, премьера года для GOODRAM.

IRDM RGB DDR4 — модули памяти с RGB подсветкой

C мыслью о геймерах

Новейшие модели памяти IRDM предназначены для геймеров и профессионалов, и обеспечивают не только эстетичный внешний вид, но и высокую производительность. Каждый модуль оснащен 8 светодиодами и совместим с программным обеспечением для управления RGB подсветкой от ведущих производителей материнских плат, таких как ASUS, MSI, GIGABYTE и ASRock.

Это обеспечивает возможность программирования световых эффектов различными способами, что позволяет синхронизировать их с другими RGB-устройствами, такими как материнская плата, корпус, система охлаждения, клавиатура, наушники или компьютерная мышь. Первоначально модули поступят в продажу в наиболее популярной на данный момент конфигурации 2 x 8GB 3600MHz, однако производитель сообщает, что в скором времени серия будут представлены комплекты и с другими спецификациями.

Специальный отбор

Модули IRDM RGB DDR4 основаны на специально отобранных компонентах и чипах Micron. Частота 3600 МГц и тайминги 18-22-22 обеспечивают быструю и стабильную работу модулей, а черный радиатор, построенный из комбинации алюминия, кремния и магния, отлично отводит тепло даже во время интенсивной работы.

«Мы отдаем в руки клиентов долгожданный и желанный на рынке продукт и уверены, что параметры новой памяти IRDM оценят самые требовательные пользователи, и в первую очередь геймеры, моддеры и энтузиасты персональных ПК с подсветкой RGB. Представляем лучший продукт c точки зрения технических характеристик и дизайна, который будет всегда актуальным”, – говорит Веслав Вильк, директор Wilk Elektronik.

Индивидуальный характер

Память с подсветкой RGB LED является новинкой в ассортименте марки IRDM. Она идеально вписывается в существующие на компьютерном рынке тенденции на персонализацию ПК. Модули со RGB подсветкой подчеркивают внешний вид компьютера, позволяя придать ему индивидуальный характер в соответствии с предпочтениями пользователя. Новейший комплект памяти IRDM создан для тех, кто, помимо высокой производительности, хочет иметь и уникальный внешний вид.

Поддержка профиля XMP

 

Модули IRDM RGB работают с профилями XMP и совместимы с процессорами AMD Ryzen, что позволяет интуитивно настраивать параметры памяти в соответствии с предпочтениями пользователя. Благодаря этому, можно использовать полную мощность первого RGB-модуля польского производителя.

Гарантия

Как и в случае с остальными моделями памяти линейки IRDM, пользователи могут рассчитывать на бесплатную техническую поддержку. Более того, на GOODRAM DDR4 IRDM RGB распространяется пожизненная гарантия производителя.

Решения для профессионалов

IRDM – это линейка памяти для тех, кто хочет лучшего исполнения, прочности, интересного дизайна и отличных параметров используемого оборудования. Модули, накопители и карты IRDM предназначены для всех, кому для выполнения своей работы или хобби нужна продукция самого высокого качества. Потенциальная аудитория продукции бренда – это профессиональные фотографы, инженеры, программисты, кинематографисты, а также любители экстремальных видов спорта, видеоигр, киберспорта или моддинга. Хотя каждый из них выполняет свои задачи по-разному, для их выполнения им необходимы подходящие, эффективные и надежные инструменты.

Технические характеристики

  • Тип модуля: UDIMM DDR4 PC4-28800
  • Емкость модуля: 8 ГБ
  • Емкость набора модулей: 16 ГБ
  • Скорость модуля: 3600MHz
  • Тайминги: 18-22-22
  • Напряжение питания: 1,35 V
  • XMP: Да
  • RGB подсветка: Да
  • Охлаждение: Радиатор
  • Гарантия: пожизненная + техническая поддержка

Источник: GOODRAM.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.