Белая оперативная память от GOODRAM с частотой 4000 МГц уже анонсирована

Польская компания Wilk Elektronik SA, владеющая брендом GOODRAM, анонсирует выход новых высокочастотных модулей оперативной памяти для энтузиастов, геймеров и домашних систем. В том числе получим новую расцветку.

Белая оперативная память от GOODRAM с частотой 4000 МГц уже анонсирована

GOODRAM рассказывает, что собирается привлечь внимание к своим новым модулям оперативной памяти не только высокой частотой работы 4000 МГц, но и белым цветом.

В последнее время на рынке ПК наблюдается тенденция возращения к белому цвету: выходят корпуса, системы охлаждения, видеокарты и т.д. Оперативная память в специально белом цвете, кажется, первая, GSkill не в счёт, там металл. GOODRAM предлагает даже белый текстолит.

 

Кстати, ещё больше подобных новостей можно увидеть в нашем Telegram. Подписывайтесь на канал ;)

В данный момент обещают модули 4000 МГц с таймингами 18-22-22, работающие при напряжении 1,4 В.

В ближайшее время запланированы наборы на 8 и 16 Гб (2×8), но в будущем стоят ждать появления и большего объёма, и более высоких частот.

Кроме того, стоит ждать появления аналогичных модулей в более консервативном чёрном цвете. В белом же должны появиться в том числе планки с частотой 3600 МГц.

Дата поступления в продажу и цена пока не названы.

Источник: GOODRAM.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!