Вышел официальный Vkontakte клиент

Любители социальных сетей и русской секты Вконтакте могут радоваться, ведь совсем недавно в Маркете появился бесплатно распространямый официальный клиент.

Официальный клиент Вконтакте

И пусть сейчас он выглядит, как порт iPhone приложения, умеет очень мало всего, работает лично у меня несколько криво, но все же начало положено, вышла официальная версия, а значит будет и продолжение.

А пока что всем любителям именно официальных продуктов придется довольствоваться минимальным функционалом. У программы нету даже виджета, который бы очень пригодился подобного рода приложению. Да и все те, кто вкусил прелесть альтернативных клиентов, пока что говорят, что слезать с них не собираются.

Скачать ВКонтакте для Андроид - apk.

Установить Вконтакте для Андроид через веб-маркет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Комментарии:


Аватарsdex: Ненужен, так же, как и vkontakte


АватарVoffka: Да и все те, кто вкусил прелесть альтернативных клиентов, пока что говорят, что слезать с них не собираются.

Хз, попробовал - для меня тоже самое что и приложение от амберфрога )) тупо посмотреть не писал ли кто. ну и на стенку взглянуть)) Хотя конечно душа требует наличия всяких свистоперделок вроде он-лайн плеера и тд


АватарZap: версия от амберфрога пока круче


АватарHott Dogg: @Zap: +100500
Официальный клиент тупо похож на порт с айфона. Табы внизу просто убивают


АватарHott Dogg: @Voffka: у амберфога есть синхронизация контактов. а это киллер-фича, причем нужная и полезная для меня


АватарVoffka: @Hott Dogg:

Да что то такое есть, но я раньше, так сказать, в рукопашную синхронизировал)


АватарАлексей: @Hott Dogg: а что плохого в табах снизу? liquid достаточно длинный, дотянуться большиим пальцем до низа проще чем до верха, если держать телефон в одной руке.


АватарHott Dogg: @Алексей: плохо то что это тупо порт с айфона, судя по всему


АватарIce_sCream: Амберфрог по фичам пока обгоняет.
Зря ВК не сделали как твитер. Купили бы амберфроговский клиент с самим амберфрогом и допиливали бы свои фичи.
У оф.клиента пока минимальный функционал, которого немного не хватает. Пока реализованы только функции месенджера, не больше.

И синхронизации не хватает однозначно!


АватарIce_sCream: @Алексей: табы снизу это айфоновская фишка, которая чуть больше чем полностью говорит о том, что разработчикам как бы глубоко наплевать на "неправославные" платформы, которые можно кормить второсортными кривыми портами.

Как по мне, так если клиент писать, то с нуля, ориентируясь на все возможности и функции платформы, учитывая все "дизайнерские" решения присущие платформе, а не просто портировать программу.


АватарHott Dogg: @Ice_sCream: Вот! Есть люди которые меня понимают. Спасибо :)


АватарМихаил Шибалов: Стоит Kate Mobile и Amberfrog`а клиент.Я доволен


АватарАлексей: @Hott Dogg: не холивара ради, но уточню, "тупо порт" - вас в нем не устраивает то, что он именно "порт", а не написанное с нуля приложение, как @Ice_sCream предлагает? Если так - какой-то аргумент странный. Если не устраивает то, что "порт тупой" по тому, что половина функций не работает/отсутствует - это другой аргумент, но тогда так и надо говорить, что "не доработан", а не то, что "табы снизу" :) Я вот пользовался каким-то (уже даже не вспомню каким) приложением для ВК, но за не надобностью снес, т.к. нет необходимости часто проверять ВК.


АватарHott Dogg: @Алексей: вот меня как раз второй вариант не устраивает - с таким же успехом я могу просто заходить на t.vkontakte.ru через любой браузер. пока что от официального приложения толку ноль, Амберфон рулит :)


АватарIce_sCream: @Алексей: я тоже не табов ради. Просто в виду своей портированности с айфона приложение потенциально не использует все возможности андроида, т.к. собственно писалось под другую совсем платформу с другой архитектурой.
А табы - это так...куча приложений табы снизу делают, не страшно.


Оставить комментарий?

Вышел официальный Vkontakte клиент

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.