Gotcha! - тушенка для инопланетян

Предлагаю таймкиллер! А что, ведь впереди выходные, много свободного времени, найдутся хотя бы несколько минут, чтобы заценить новую игрушку. А если Gotcha! вас затянет, то вполне возможно, что время затраченное на нее будет измеряться какими-то п...

Предлагаю таймкиллер! А что, ведь впереди выходные, много свободного времени, найдутся хотя бы несколько минут, чтобы заценить новую игрушку.

Gotcha!

А если Gotcha! вас затянет, то вполне возможно, что время затраченное на нее будет измеряться какими-то порциями кратными уже 60 минутам.

В Gotcha! мы легко можем почувствовать себя жадными до мяса инопланетянами. На летающей тарелке нужно пролететь над фермой или пастбищем, похищая живность: коров, овец и свиней и даже иногда фермеров. Только главное быть внимательными, ведь холодильников под коров всего 3, а под овец и того меньше. А значит лишняя овца чревата перегрузкой нашей летающей тарелки и потерей жизни.

 

Тут много режимов игры. Начиная от бесконечного на выживание и заканчивая квестовыми, где мы должны собирать животных в определенном порядке или же должны собрать столько-то одного вида, столько-то другого и столько-то третьего.

Чтобы было интереснее, игра ведется на время, а нам попадаются различные бонусы и антибонусы. Ну а еще множество различных локаций для разнообразия.

Скачать Gotcha! - apk.

Установить Gotcha! через веб-маркет.

Скачать Gotcha! из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораIce_sCream:
Мой таймкиллер этой недели и этих выходных особенно - доработка диплома, перед дипломированием))

А вот после думаю заценю игрушку) Люблю такие мелкие убивалки времени.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.