Вышел новый трейлер Watch Dogs Legion. В игре будут доступны 9 млн играбельных персонажей

Все дело в новой системе APC, которая будет в игре

Вышел новый трейлер Watch Dogs Legion. В игре будут доступны 9 млн играбельных персонажей

Похоже, что Ubisoft есть чем удивить фанатов своих игр. В новой Watch Dogs Legion будет использована специальная технология, которая позволит играть за любого жителя Лондона. А это 9 млн играбельных персонажей.

Разработчики выпустили новый трейлер в котором постановочный ролик идет параллельно с кадрами из игры. В самом трейлере преподаватель объясняет студентам про механику APC и чем она хороша для геймплея. Также преподаватель в трейлере отметил, что каждый из жителей игрового Лондона по своему уникален, а воскреснуть погибшие герои уже не смогут. Интересно, что будет после 9-миллионного проигрыша в игре.

 

Watch Dogs Legion выйдет уже 29 октября 2020 года. Игра появится на PlayStation 4, Xbox One и PC. Многие высоко оценивают грядущую игру от Ubisoft и с нетерпением ждут ее. А что думаете про Watch Dogs Legion вы?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.