Трейлер новой игры про Астерикса и Обеликса

Аркада Asterix & Obelix: Slap Them All! 2 выйдет уже в этом году

Вышел геймплей новой игры про Астерикса и Обеликса

В сети появился новый трейлер веселой мультяшной аркады Asterix & Obelix: Slap Them All! 2 от компании Microids. Игра посвящена приключениям Астерикса и Обеликса и их противостоянию римским легионерам.

По сюжету сиквела Астерикс и Обеликс отправились на поиски украденного Золотого орла в Лютецию, чтобы спасти своего друга Океаноникса, который оказался обвинен в краже и помещен в тюрьму. Релиз Asterix & Obelix: Slap Them All! 2 состоится 30 ноября этого года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Игру можно уже сейчас добавить в список желаемого в Steam.

Стоит отметить, что первая часть не получала высоких оценок от критиков и геймеров и была довольно холодно принята аудиторией. Посмотрим, что сможет предложить фанатам аркад сиквел.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.