Возраст не помеха. 93-летний японец стал игровым блогером и уже на этом зарабатывает

Предпочитает возрастной геймер гоночные игры

Возраст не помеха. 93-летний японец стал игровым блогером и уже на этом зарабатывает

В Японии появился самый возрастной игровой блогер в мире. Геймеру 93 года и он не только играет в любимые игры, но и уже имеет доход от рекламы в своих роликах.

Блогером японский дедушка стал совершенно случайно. Дело в том, что в молодости он работал водителем и обожает водить авто. В силу возраста сейчас он этим заниматься не может, но внуки нашли выход. Они подключили дедушке компьютер, рули и установили Project CARS 2. Дедушке водить виртуальные авто очень понравилось и с тех пор у него появился свой канал на YouTube. Сейчас на канале всего несколько роликов, но уже больше 9 тысяч подписчиков. Популярность необычного блогера растет и уже в последнем видео он рекламирует массажер для шеи. Так что помимо любимых гонок японец еще и немного зарабатывает на своем любимом деле.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.