Внезапно: Qualcomm Snapdragon 836 не существует

Внезапно: Qualcomm Snapdragon 836 не существует

Обычно смартфоны, которые принято считать флагманскими, пытаются выпускать на самых последних чипсетах. Например, на самых мощных на сегодняшний момент решениях Qualcomm, как это часто случается. Вот и сейчас ходили слухи, что то или иное устройство, которое ещё пока находится в процессе подготовки, может получит не анонсированный пока ещё Snapdragon 836. Но нет.

Даже несмотря на то, что речь в том числе велась о Google Pixel 2, а говорил об этом даже надёжный Эван Бласс. И даже не обращая внимание на то, что в прошлый раз на самом деле была такая ситуация, когда смартфоны Pixel вышли не на Snapdragon 820, а на Snapdragon 821. В этот раз повторения, как выяснилось, не будет, а смартфоны Pixel 2 будут довольствоваться Snapdragon 835. Просто потому что Snapdragon 836 не существует. В этом убеждает XDA.

И так было не всегда. Да, вышел в своё время Snapdragon 821 или Snapdragon 801 вдогонку к Snapdragon 800, а вот за Snapdragon 810 никаких последователей не было.

Словом, XDA не называет свой источник, но уверяет, что информация надёжная.

Следующий же чипсет, который стоит ждать от американской компании - Snapdragon 845.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Внезапно: Qualcomm Snapdragon 836 не существует

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.