Владельцы Honor 20, 20 Pro и View 20 начали получать обновления до Magic UI 3.0

Пользователи устройств Honor 20, Honor 20 Pro, Honor View 20 сообщают, что компания начала раздавать обновление до Android 10 и Magic UI 3.0 не только в Индии, но и в ряде других регионов. Ждём его и в России, проверяем наличие апдейта вручную.

Владельцы Honor 20, 20 Pro и View 20 начали получать обновления до Magic UI 3.0

Все началось в далёком уже ноябре, в 2019 году. Тогда Huawei стартанула с раздачей долгожданного обновления до Magic UI 3.0 на смартфоны Honor 20, Honor 20 Pro, Honor View 20. Вместе с ним пользователям приходила также новая версия Android — 10-я. Но затем компания затормозила процесс, обосновав это тем, что нужно внести корректировку в прошивку, исправить некоторые найденные ошибки, прежде чем её можно будет устанавливать для ежедневной стабильной работы.

В Феврале процесс снова сдвинулся с мёртвой точки. Апдейты начали выдавать заново в Индии, а теперь сообщают, что пользовтаели в Азии, на Среднем Востоке, в Южной Америке и Европе начали получать уведомления, что обновления для их устройств доступны для загрузки. По идее это должно означать также и раздачу в России. Этот момент мы отслеживаем в нашем Telegram-канале.

 

Ранее мы рассказывали как проверить обновление для вашего смартфона вручную.

Апдейт приходит с номером 10.0.0.184, а в некоторых регионах с 186/180/179. Распространяется официально по воздуху, а вес прошивки составляет более 4,5 Гб.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?