VKCam - фотоаппарат для Вконтакте

Наступило лето – пора впечатлений и приключений, и это самое подходящее время вооружиться фотоаппаратом, для того чтобы не только запечатлеть на память дорогие сердцу моменты, но и как можно скорее поделиться увиденным и пережитым с друзьями.

VKCam

Команду Питерских разработчиков MobiAp заинтересовал этот вопрос, и они решили сделать приложение для социальной сети “ВКонтакте” - фотоаппрат VKCam. С помощью данного приложения можно делать фотографии с мобильных устройств, которые работают на операционной системе Android, и тут же публиковать их на своей странице в социальной сети.

У приложения очень простой интерфейс: вам нужно войти в свой аккаунт через приложение, определить в настройках куда бы Вы хотели опубликовать будущие фотографии: можно выбрать стену своей страницы или один из ваших альбомов, затем сфотографировать понравившийся объект и нажать кнопку “опубликовать”. Все очень просто и быстро происходит, фотография моментально появляется на вашей странице.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Стоить отметить, что регистрация в приложении происходит полностью на стороне социальной сети «ВКонтакте», приложение не будет хранить Ваш логин и пароль. Таким образом VKCam является полностью безопасной и защищенной программой, Вы можете ни о чем не переживать и заниматься постингом фотографий.

Разработчики компании MobiAp призывают пользователей VKCam чаще делиться впечатлениями со своими друзьями, ведь это теперь так просто. Вы можете показывать фотографии своим друзьям где бы Вы не находились: на концерте, конференции, прогулке или во время путешествия, делайте это в любой время и в любом месте. Ведите свой репортаж в социальной сети «ВКонтакте».

Количество фотографий для постинга не ограничено, а приложение доступно для бесплатного скачивания в Google Play.

Скачать VKCam - apk.

Установить VKCam через веб.

Скачать VkCam из Google Play Store

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


Аватарanonymous: Ага, фотографировать всякую хрень на отвратную камеру и тут же постить весь этот шлак в online-дружилку - очень нужное и увлекательное занятие.


АватарЮрий: А смысл этого приложения. С телефона и так можно отправить фото в контакт, в любой альбом.


Аватаррокот: ещё одна уг прога... опять проплаченная новость?


Оставить комментарий?

VKCam - фотоаппарат для Вконтакте

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.