Видеообзор смартфона Highscreen Alpha GTR

Знаете ли вы, что кроме Sony, LG, Samsung и прочих иностранных компаний есть и российские конторы, которые продают смартфоны на Android? К примеру, Highscreen снабдили прилавки магазинов своей продукцией, о которой мы сегодня коротко расскажем в виде...

Знаете ли вы, что кроме Sony, LG, Samsung и прочих иностранных компаний есть и российские конторы, которые продают смартфоны на Android? К примеру, Highscreen снабдили прилавки магазинов своей продукцией, о которой мы сегодня коротко расскажем в видеообзоре смартфона Highscreen Alpha GTR.

 

Приятного просмотра!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораUmnik:
Количество "палочек" не имеет значения. Производитель волен сам настраивать диапазоны на каждое деление.
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Согласен, но в данном случае я реально спокойно грузил HD ролики у себя на кухне, хотя многие другие смартфоны делали это с трудом.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!