Весной всё обновляется у Sony - новые слухи о продукции

Весной всё обновляется у Sony - новые слухи о продукции

Мы ещё не успели остыть от тихого анонса Xperia Z4, как уже различные источники утверждают о выходе обновлённой версии Z3, другие же распространяют вести о том, что пора ждать Xperia Z5. Да и правда, наверняка, смартфон уже готовят, но вряд ли его анонса стоит ждать скоро. Но самое интересное сейчас - утечки о том, что в будущем нас ждёт радикально новый подход к компании к фотосъёмке с мобильных гаджетов.

Ricciolo считается одним из авторитетных источников, если речь заходит об утечках информации о новинках телекома. В этот раз рассказывает про Sony, давая даже иллюстрацию, похожую на сильно размытый и заблюренный скриншот интерфейса камеры. Сообщается, что Sony планируют использовать как новый сенсор для будущих устройств, новую оптику, новое приложение камеры, программное обеспечение для постобработки сохраняемых снимков.

Вполне вероятно, что это случится достаточно скоро, если слухи оказываются верны. К твиту добавлен трудночитаемый хештег #futureflagnotthatfar, который намекает, что событие намечено на недалёкое будущее.

Добавляя неподтверждённой информации высказываются предположения, что может быть использован сенсор IMX230, и появится оптическая стабилизация изображения.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Samsung отказывается от сканера сетчатки глаза в Galaxy S10

Оставить комментарий?

Весной всё обновляется у Sony - новые слухи о продукции

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.