Весь тираж Honor V40 раскупили за 3 минуты

Китайцы хвастаются успехом, рассказывая, насколько востребованным и желанным оказалось их новое устройство. Смартфон Honor V40 действительно раскупили очень быстро.

Весь тираж Honor V40 раскупили за 3 минуты

Об это уже сообщают в социальной сети Weibo. Но всё идёт по давно принятым правилам — количество проданных устройств не сообщается.

Весь процесс продаж занял 3 минуты 46 секунд, его можно было приобрести на нескольких крупных онлайн-площадках. Теперь устройство временно недоступно в Китае — нет в наличии.

Это первый смартфон Honor, выпущенный без Huawei, а также с вернувшимися на аппараты сервисами Google.

 

Любопытно, насколько успешным окажется устройство в России, когда у нас состоится его официальный анонс и старт продаж. Наблюдая за реакцией публики на дебют устройства в Китае, некоторые российские пользователи заочно предрекают аппарату более низкие продажи из-за использования чипсета MediaTek.

Стоимость устройства в Китае составила 3599 юаней или примерно 556 долларов.

Источник: Honor V40.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!