Великобритания получила версию Far Cry 6 для России. Теперь они не могут обновить версию с PS4 до PS5

Игроки столкнулись и с другими проблемами из-за путаницы с дисками

Великобритания получила версию Far Cry 6 для России. Теперь они не могут обновить версию с PS4 до PS5

Спустя пару дней после релиза Far Cry 6 игроки из Великобритании столкнулись с серьезной проблемой. Игроки не могут обновить версию для PS4 до версии PS5.

Исходя из многочисленных сообщений игроков можно сделать вывод, что в Великобританию пришли копии игры для России. Некоторым игрокам пришлось создавать российские аккаунты, но даже это не помогло. Игрокам все равно пришлось начинать игру с начала, а вышедшие DLC не запускаются. Как Ubisoft будет решать данную проблему пока неизвестно, но многочисленные фанаты Far Cry 6 уже активно высказывают свое недовольство подобной путаницей в Твиттере.

 

Стоит отметить, что подобная ситуация с путаницей в версиях игр для игроков разных стран не в новинку. Ранее, аналогичная ситуация произошла и с другой игрой от Ubisoft — Assassin's Creed Valhalla.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.