В сети появилась информация о Xiaomi Mi 6, вы верите?

В сети появилась информация о Xiaomi Mi 6, вы верите?

На днях в сети обнаружили у одного из онлайн-ритейлеров страницу на сайте с описанием будущего смартфона Xiaomi Mi 6. Многие СМИ принялись тиражировать эту новость, рассказывая нам о том, каким на самом деле будет новый флагман. Но нам видится это либо фейковым инфоповодом, либо какой-то ошибкой. Разъясним под катом.

Компания только-только собирается выпустить обновлённый Xiaomi Mi 5s, об этом бурлит интернет, обсасываются спецификации будущего гаджета и обсуждается внешний вид и количество камер. Зачем Xiaomi отвлекать публику от Mi5s, зачем смещать акценты на что-то ещё? Mi5s ещё не вышел, закладываем какое-то время до того, как появится на полках магазинов. И при этом источник Xiaomi Device сообщает, что Mi6 уже можно ждать в феврале 2017 года. Думается, что многие предпочтут подождать ещё несколько месяцев и взять новый флагман, получив всё самое топовое.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Второй момент, который смущает - предустановленная MIUI 7, хотя компания уже активно раздаёт MIUI 8.

Да и спецификации, которые указаны на сайте, вполне подходят для флагманов текущего года, разве что кроме чипсета. Но здесь легко предположить, что в следующем году будут просто новые чипы Qualcomm, а вот над остальными характеристиками нужно думать, подсказок ещё нет.

На всякий случай расскажем, что для Xiaomi Mi6 указывается процессор Qualcomm Snapdragon 830 с графическим ускорителем Adreno 540, 4 гигабайта оперативной памяти, экран размером 5,2 дюйма с FullHD разрешением и матрицей IPS, аккумулятор на 3000 mAh, сканер отпечатков пальцев. Цена уже установлена в 499,99 долларов (тоже странная цифра).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    В сети появилась информация о Xiaomi Mi 6, вы верите?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.