В трейлере дополнения Atomic Heart были показаны новые роботы

В игре также появится фоторежим

В трейлере DLC для Atomic Heart показали роботов, которых не было в основной игре

Авторы Atomic Heart опубликовали новый трейлер DLC для игры. На этот раз студия Mundfish решила показать роботов, которых не было в основной игре.

 

Напомним, что в новом DLC игроки отправятся на загадочное Предприятие 3826. Дополнение должно выйти уже этим летом и по словам авторов игры, это будет первым из четырех дополнений для игры.

Помимо тизера разработчики также анонсировали выход патча 1.7.0.0, который добавит в игру фоторежим. Разработчики выпустили отдельный трейлер, где показали как данный режим будет работать в игре.

Atomic Heart вышла 21 февраля этого года на PC, PS4, PS5 Xbox One и Xbox Series X/S. Игра получила высокие оценки критиков и геймеров, а разработчиков хвалили за интересный сеттинг в виде альтернативного будущего в СССР, атмосферу, геймплей и множество других аспектов.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.