В сети появилась модель Moto X для Android One

В сети появилась модель Moto X для Android One

@evleaks снова делится с нами любопытной информацией, на этот раз рассказывая о продукте Motorola Moto X, который уже был ранее выпущен компанией. Но теперь стало известно, что появится ещё одна версия Moto X для программы Android One. Да-да, это всё туда же, куда выбрали и запустили Xiaomi Mi A1.

Об этом устройстве сейчас известно очень мало всего, но зато уже есть качественное изображение. Ни дату запуска, ни цены, ни кодового имени гаджета.

Разве что можно делать выводы, что Android One, возможно, дорожает. Moto X не самый дешёвый смартфон, равно как и Xiaomi Mi A1. Если ранее программа была ориентирована на самые бюджетные варианты смартфонов, то теперь сюда попадают устройства среднего ценового сегмента стоимостью до 400 долларов.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Здесь даже не совсем до конца понятно, чем именно Moto X будет отличаться от Moto X для Android One, так как Motorola выпускает гаджеты практически на чистом Android. Разве что этот аппарат будет курироваться Google, а потому, скорее всего, будет получать обновления системы быстрее, чем прородитель.

Кроме того, добавляют, что с появлением Moto X для Android One география программы расширится, потому что ранее такие устройства были предназначены исключительно для развивающихся стран, но Moto X появится и в США. А Xiaomi Mi A1 в свою очередь будет доступен и в России и в ряде других государств.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

В сети появилась модель Moto X для Android One

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.