Новый трейлер Amnesia: The Bunker

В новой части будут сильные изменения в геймплее по сранению с прошлыми играми

В новом трейлере Amnesia: The Bunker показали газовую гранату в действии

Студия Frictional Games выпустила новый трейлер игры Amnesia: The Bunker. В небольшом ролике показали геймплей игры с использованием газовой гранаты.

В видео главный герой бросает газовую гранату, чтобы разогнать крыс, которые оказались у него на пути. Затем он надевает противогаз и продолжает идти. Стоит отметить, что новая часть Amnesia станет первой игрой в серии, где можно будет использовать револьвер и гранаты. Судя по трейлерам, оружия будет служить для решения некоторых головоломок. Также в новой части впервые за всю историю франшизы будет полуоткрытый мир, доступный для изучения.

В центре сюжета новой части будет французский солдат Анри Клеман, который оказывается в заброшенном бункере во время Первой мировой войны.

Релиз Amnesia: The Bunker состоится в 2023 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.