В геймерском браузере Opera GX встроена полноценная 3D-игра

В игре есть как одиночный режим, так и мультиплеер

В геймерском браузере Opera GX встроена полноценная 3D-игра

Opera Software добавила в свой браузер для геймеров Opera GX полноценную игру. Стоит отметить, что это не какая-то простенькая двухмерная аркада, как в других браузерах, а полноценная 3D-игра.

Встроенная игра Operius представляет собой типичный аркадный гоночный шутер 80-ых годов. Игроку предстоит участвовать в гонках и отстреливаться от самых разных противников. Игру можно запустить даже при отсутствии интернета, но играть в Operius можно как одному, так и с другими игроками по сети. Игра доступна только на браузере Opera GX, а запустить ее можно перейдя по ссылке. Важно отметить, что Operius не будет работать в других браузерах.

 

А как вам браузер Opera GX и браузеры этой компании в целом? Пользуетесь ли вы ими или предпочитаете другой продукт? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.