В экранизации Мортал Комбат мог появится еще один герой из игры

Сценарист рассказал почему одного из самых известных героев серии убрали

В экранизации Мортал Комбат мог появится еще один герой из игры

С момента выхода новой экранизации культовой игры Мортал Комбат прошел почти месяц, и в сети начинают всплывать новые детали данной кинокартины. Стало известно, что на ранних этапах в фильме присутствовал еще один важный персонаж игры — Рэйн, который появлялся еще в первых играх серии.

 

В одном из интервью сценарист фильма Грег Руссо рассказал почему от одного из самых известных героев серии пришлось отказаться. Сам Руссо утверждает, что был не против добавить и все 70 персонажей легендарного файтинга, однако в экранизации это выглядело бы крайне нелепо. Что касается Рэйна, то Руссо сам предложил вырезать данного героя, так как он не получал в фильме должного количества времени и внимания. Так что в экранизации показали далеко не все что планировали создатели фильма на первых этапах производства.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.