Уникальный электронный журнал BIGRUSSIA - теперь и на Android-устройствах

Осенью 2011 года в российском медиа-пространстве произошла настоящая революция. Впервые появился периодический журнал, который, не имея бумажной версии, распространялся среди владельцев цифровых устройств.

BIGRUSSIA

1 ноября 2011 бесплатное приложение для чтения журнала об иностранных инвестициях в Россию, выходящего сразу на трёх языках (английском, немецком и русском), стало доступным для владельцев "яблочных" устройств, а в сентябре 2012 BIGRUSSIA стал мультиплатформенным. Сегодня новый выпуск могут прочитать и пользователи некоторых смартфонов и планшетов на ОС Android.

Журнал выходит раз в два месяца и на данный момент распространяется бесплатно. В дальнейшем его создатели планируют организовать платную подписку и выпускать новый номер ежемесячно.

Интерфейс электронного периодического издания - это пример тщательно и качественно продуманной навигации. Само приложение очень минималистично, а его интерфейс - интуитивно понятен. Обложки каждого номера отображаются на чёрном фоне (можно сделать так, чтобы они отображались одновременно или по одной с возможностью "листать" их), сами выпуски необходимо загружать дополнительно. Несмотря на то, что выпусков всего 4, создатели уже предусмотрели функцию автоархивации. Журналы также можно архивировать в ручном режиме по мере прочтения.

BIGRUSSIA

Загрузив новый номер журнала на свой девайс, пользователь имеет возможность ознакомиться с содержанием выпуска и мгновенно оказаться на заинтересовавшем его материале, один раз коснувшись пальцем экрана. Приятно удивляет и то, что кликабельна даже обложка.

Для того, чтобы листать открывшуюся статью, пользователю нужно использовать вертикальные жесты, а последовательное перемещение между материалами журнала осуществляется с помощью горизонтальных.

BIGRUSSIA

Помимо этого разработчики предусмотрели интеграцию с такой популярной социальной сетью, как Twitter. Но это не единственный способ поделиться интересным материалом - его также можно отправить по e-mail или получить ссылку на статью для её последующей передачи своим друзьям, знакомым и коллегам. Всё это можно делать, не сворачивая приложения. Кроме того, пользователь имеет возможность добавлять понравившиеся тексты в избранное.

У создателей электронного журнала BIGRUSSIA получилась качественная и удобная "читалка". Не может не радовать то, что интересный и актуальный контент представлен в очень презентабельном формате.

Установить BigRussia из Google Play Store.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Оставить комментарий?

Уникальный электронный журнал BIGRUSSIA - теперь и на Android-устройствах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.