Uncharted 4 уже ошибочно продаётся в Англии

Uncharted 4 уже ошибочно продаётся в Англии

Похоже, что некоторые ритейлеры в Англии то ли по ошибке, то ли умышленно нарушили эмбарго, начав продавать "Uncharted 4: A thiesf End" раньше намеченного срока. Старт продаж игры намечен на 10 мая, но уже сейчас, за две недели до этого момента, диски стали отдавать покупателям.

Один из тех, кто смог приобрести диск с игрой ответил на вопросы VideoGamer.com, рассказав, что покупка была совершена в CEX. Парень собирался купить объектив для своей камеры, но увидел, что магазин уже предлагает Uncharted 4, Решил заодно прихватить и его. Говорит, что прошёл уже две первые главы, игра идёт без проблем. Однако режим мультиплеера пока недоступен. Нет доступа ко всем трофеям и их синхронизации.

Некоторые предполагают, что это случилось потому что день релиза был изначально 26 апреля, но затем его сдвинули на 10 мая. Вероятно, в базах данных магазина, просто забыли обновить эту дату.

PCGames.de и ThisGenGaming.com сообщают, что сейчас уже и с Amazon уходят посылки с Uncharted 4, а фотографии дисков появляются в Twitter.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.