Умные часы LG Watch Style и LG Watch Sport на фото

Умные часы от LG Watch Style и LG Watch Sport на фото

Пока Google только лишь планирует провести презентацию Android Wear 2.0, LG во всю подготавливает умные часы на 2017 год, как раз на этой самой платформе. Речь идёт о LG Watch Style и LG Watch Sport - сразу две модели. Пару недель назад стали появляться слухи об этих гаджетах и даже какие-то невнятные фотографии сомнительного качества. А сейчас уже можно рассмотреть девайсы более пристально.

Источником новой утечки стал Эван Бласс (@evleaks). Как видно - умные часы LG Watch Style будут выпущены в двух цветах: серебристый и золотой. При этом они окажутся немного тоньше, чем LG Watch Sport, потому что в первых будет меньше различных датчиков, к примеру, компания откажется от сенсора, измеряющего пульс. Ремешок обещают сменный со специальной защелкой, чтобы поменять его можно было легко даже самостоятельно.

Умные часы от LG Watch Style и LG Watch Sport на фото

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Android Police сообщает, что ожидаемый ценник на LG Watch Style сегодня 249 долларов. При этом часы получат циферблат диаметров 1,2 дюйма, разрешение экрана 360x360 пикселей, 512 мегабайт оперативной памяти и аккумулятор на 240 mAh.

Обещают также, что в Android Wear 2.0 будут фишки в духе: полноценной qwerty-клавиатуры, рукописный ввод, отдельный магазин приложений и даже Google Assistant.

Что же касается сроков выхода гаджетов от LG, предполагают, что действо состоится 9 февраля. А продажи в США начнутся уже на следующий день.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  2. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  3. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Умные часы LG Watch Style и LG Watch Sport на фото

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.