Хотите ещё одну игру от создателя Flappy Bird? Ninja Spinki Challenges!!

Хотите ещё одну игру от создателя Flappy Bird? Ninja Spinki Challenges!!

Вроде бы давно уже прошли те времена, когда на смартфонах можно было играть только в примитивнейшие таймкиллеры, просто потому что устройства с мощным железом стояли дорого, а основная масса не могла вытянуть что-то серьёзное из игр. Но привычки у пользователей остались. Несмотря на то, что современные конфигурации смартфонов способны вытягивать настоящие мобильные шедевры, мир до сих пор сходит с ума по Flappy Bird и подобным вещам, ибо вызов и идея. Что ж, разработчик озвученной игры выпустил новое творение Ninja Spinki Challenges!!

Если вы с своё время тапали пальцем по экраны, пытаясь пролететь хотя бы несколько игровых метров, возможно, и новая игрушка вам будет по душе. Вроде бы ничего особенного. Во Ninja Spinki Challenges!! игрока снова пытаются зацепит за сложность игрового процесса. Игра построена в виде череды мини-игр - испытаний и тренировок для ниндзя. Вам придётся снова тапать и скользить пальцем по экрану, жестами добираясь до победы.

В отличие от Flappy Bird, Ninja Spinki Challenges!! будет немного проще, по крайней мере по началу, чтобы создать у вас хоть какую-то иллюзию прогресса и успеха, а затем сложность значительно увеличится. Просто не будет.

Приложение бесплатное и доступно для скачивания из Google Play Store для всех желающих - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotgears.ninjabounce.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Кабели не нужны: обзор беспроводной клавиатуры SVEN KB-E5900W
  2. Xiaomi обновляет Mi 5s до прошивки MIUI 9 Global Stable V9.1.1.0.NBGMIEI
  3. Для некоторых смартфонов Xiaomi прошивка MIUI 9 окажется последней

Оставить комментарий?

Хотите ещё одну игру от создателя Flappy Bird? Ninja Spinki Challenges!!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.