Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

Не так давно появилась информация о том, что Google готовит свою версию умных часов, которые пополнят устройства линейки Nexus. У компании запланировано два гаджета схожих характеристик, но в различном дизайне. А сегодня заморские коллеги из Android Police представили для публики рендеры о том, как могут выглядеть эти два устройства.

Подчеркнём, что это не официальные изображения гаджетов, а лишь рендеры, которые появились в результате изучения всех слухов и утечек об этих гаджетах. Впрочем, парни из Android Police недавно проделали аналогичную работу в отношении будущих смартфонов Nexus, а затем мы увидели изображения-утечки, и получилось так, что журналистам Android Police удалось построить достаточно достоверные рендеры. Потому их предположения о возможном внешнем виде часов может оказать тоже очень близким к настоящему положению дел. Тем более, что достоверность всей собранной о часах информации в целом оценивают на 7 баллов из 10.

Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

На иллюстрации мы видим умные часы Angelfish и Swordfish, слева на право. Более крупная модель окажется, вероятно, чуть более нафаршированной технологиями и датчиками, так как рассчитывают, что привлечёт внимание тех, кто ведёт активный образ жизни.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Эти 9 смартфонов показали самое длительное время автономной работы в 2018 году
  2. Xiaomi долго мучила, но всё же выпустила MIUI 10 для Redmi 4 Prime
  3. «Домашняя Бухгалтерия Lite» или как разобраться с финансами
  4. Обзор беспроводной гарнитуры Nobby Expert Т-110
  5. 70 миллионов смартфонов Nokia за 2 года. Такие дела

Оставить комментарий?

Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.