Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

Журналисты Android Police создали рендер, который показывает, как могут выглядеть будущие умные часы Nexus от Google.

Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

Не так давно появилась информация о том, что Google готовит свою версию умных часов, которые пополнят устройства линейки Nexus. У компании запланировано два гаджета схожих характеристик, но в различном дизайне. А сегодня заморские коллеги из Android Police представили для публики рендеры о том, как могут выглядеть эти два устройства.

Подчеркнём, что это не официальные изображения гаджетов, а лишь рендеры, которые появились в результате изучения всех слухов и утечек об этих гаджетах. Впрочем, парни из Android Police недавно проделали аналогичную работу в отношении будущих смартфонов Nexus, а затем мы увидели изображения-утечки, и получилось так, что журналистам Android Police удалось построить достаточно достоверные рендеры. Потому их предположения о возможном внешнем виде часов может оказать тоже очень близким к настоящему положению дел. Тем более, что достоверность всей собранной о часах информации в целом оценивают на 7 баллов из 10.

Умельцы создали возможный облик будущих умных часов Nexus

 

На иллюстрации мы видим умные часы Angelfish и Swordfish, слева на право. Более крупная модель окажется, вероятно, чуть более нафаршированной технологиями и датчиками, так как рассчитывают, что привлечёт внимание тех, кто ведёт активный образ жизни.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Домашние кинотеатры samsung недорого купить ural-hifi.ru.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.