Google готовит свои умные часы в линейку Nexus

Google готовит свои умные часы в линейку Nexus

Последние слухи в сети сейчас о том, что Google решила расширить свою линейку устройств Nexus, добавив туда ещё и умные часы. Впрочем, планшеты-то убыли, новых не анонсировано, потому место для смартвотчей вполне себе свободно. Что же нам обещают? Чего ждать от Google в этом случае?

Итак, сообщается, что Google запланировала аж две модели умных часов, которые будут дополнять гаджеты семейства Nexus. Часы будут одинаковыми внутри, но различными по размеру экрана. Кодовые названия ожидаемых новинок Angelfish и Swordfish. Циферблаты окажутся круглыми у обоих.

Androic Police располагает сведениями, что Angelfish будет крупнее, скорее всего, будет сильно напоминать Moto 360, но с двумя аппаратными кнопками на корпусе. Swordfish окажутся больше похожими на Pebble Time Round, но без безеля.

Оба устройства получат датчик сердцебиения, GPS, смогут работать в сетях LTE.

Swordfish стоит ждать в различных цветах: серебристый, красное золото, титан. Angelfish же окажется лишь в титановом исполнении.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi предлагает купить тонометр Andon

Оставить комментарий?

Google готовит свои умные часы в линейку Nexus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.