У Nexus 6P тоже не всё гладко

У Nexus 6P тоже не всё гладко

Первая реакция на смартфон Nexus 6P была крайне позитивная, что от СМИ, что от покупателей. Но, как водится, нюансы всегда вылезают после какого-то времени использования, а не по предварительным впечатлениям. Здесь без отрицательных моментов, увы, не обошлось. Сейчас в сети владельцы девайса жалуются на то, что испытывают проблемы с декоративным стеклом на задней крышке устройства. Оно просто-напросто лопается.

То самое, которое покрывает вспышку и модуль лазерной фокусировки. Причём - самое неприятное, что стекло трескается само по себе, а проблема уже носит массовый характер.

О проблеме уже знают в Google и Huawei. Сейчас это связывают с тем, что задняя крышка выполнена из металла, а не пластика, металл же сильнее нагревается, но и лучше рассеивает тепло. При нагревании он расширяется, затем сужается, но и оказывает большее давление на стекло. Именно от этих трансформаций, вызванных перепадом температур, как раз и берёт исток проблема.

В данный момент, этот брак покрывается гарантийным обслуживанием. Вам бесплатно отремонтируют или заменят смартфон, пока действует гарантийный срок.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

У Nexus 6P тоже не всё гладко

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.