У Fallout 4 появится собственное пиво

Bethesda договорились с Carslberg о выпуске собственного пива Fallout 4

У Fallout 4 появится собственное пиво

Bethesda объединились с пивоваренной компанией Carlsberg в общем деле выпуска нового пива по мотивам игрушки Fallout 4. Над названием особенно не заморачивались. Получилось просто - Fallout Beer. Это светлый лагер Pilsner, который должен порадовать любителей франшизы и пенного напитка освежающим пикантным хмелевым вкусом и цветочным ароматом.

Carlsberg утверждает, что при изготовлении использовали отборную смесь ячменя, солода и хмеля.

 

Упаковка в стилистике игры. Ядерный взрыв, толпа людей устремившаяся в укрытие, а надпись на бутылке сообщает, что идея получила вдохновение у Vault-Tec Insudties. Пиво не крепкое, всего 4%, что примерно соответствует светлому Bud.

Уже сейчас можно заказать упаковку из 12 бутылок на Amazon за 29,99 фунтов в Англии. Однако, мы не уверены, что её перешлют в Россию, в США доставка невозможна.

Официальный старт продаж напитка-сувенира намечен на 5 ноября. А сама игрушка стартует 10 числа на платформах PC, Xbox One, Playstation 4. Что ж, наверное, забавно играть в свежую игрушку, не только употребляя виртуальное пиво, но и прихлёбывая реальное, созданное по игре.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Кто автор?

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.