Слухи о Xiaomi Mi5 и дисплее, понимающим силу нажатия

Слухи о Xiaomi Mi5 и дисплее, понимающим силу нажатия

Будущий смартфон Xiaomi Mi5 - тайная игрушка, которой нас дразнит компания. О нём ничего толком не известно, только интернет полнится разнообразными слухами. Поговаривают, что аппарат увидит свет уже до конца 2105 года. Но каким он будет не ясно. Не спецификаций, ни какой-либо ещё подтверждённой информации нет.

Поговаривают, что экран у него с диагональю 5,2 дюйма. Скорее всего, сюда уместят традиционное уже разрешение 1080x1920 пикселей. А вот чипсетах спорят. То ли это будет Qualcomm Snapdragon 820, то ли им окажется Mediatek Helio X20. Кстати, а вам какой больше нравится, какой хотелось бы увидеть внутри?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В случае с Qualcomm рассказывают, что Mi5 будет с новым типом сенсора отпечатков пальцев, тем самым ультразвуковым, что внедрили в 820-процессоре.

Сейчас же слухи из Китая намекают на то, что Xiaomi Mi5 может оказаться с не совсем обычным экраном, а тем, что понимают силу нажатия пальца пользователя. Сейчас это модно после iPhone и экспериментов Huawei. Эта технология пока что известна пользователям под названием ForceTouch.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Слухи о Xiaomi Mi5 и дисплее, понимающим силу нажатия

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.