В ремейке Dead Space возможна дополнительная концовка

В игре есть одно необычное достижение

У ремейка Dead Space может быть альтернативная концовка. Осторожно, спойлеры!

На портале ExoPhase появился список достижений ремейка Dead Space. В большинстве, достижения совпадают с оригинальной игрой 2008 года, но есть одно достижение, которое вносит существенное изменение в ремейк.

Речь идет о достижении Reunion («Воссоединение»). Оно дается тем, кто смог получить альтернативную концовку в игре на любом уровне сложности. Таким образом, разработчики приготовили другой финал для завершения игры. Но пока сложно сказать в чем он будет заключаться.

Внимание, спойлеры!

В оригинальной игре Айзек добирается до Обелиска и побеждает жуткую версию Николь. Это не дает Обелиску соединить умы и души в единое сознание. Можно предположить, что в альтернативной концовке Айзек проигрывает бой и Обелиск соединяет Айзека с умами и душами всего человечества. Но это скорее плохая концовка, которая перечеркивает все возможные продолжения игры.

Ремейк Dead Space выйдет 27 января на РС, PlayStation 5 и Xbox Series.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.