У Honor появился добротный новичок — Honor 10X Lite

Honor 10X Lite — очередной смартфон от китайского бренда, который подкупает приятной ценой и неплохим железом, хотя чипсет новым уже не назвать. Самым преданным фанатам в компании предусмотрели дополнительную скидку.

У Honor появился добротный новичок — Honor 10 Lite

Honor анонсировала новый смартфон Honor 10X Lite, который пока ещё не поступил в продажу, это случится лишь 20 ноября, но уже вызывает интерес публики. Это Один из тех гаджетов, что сегодня относятся к среднебюджетным. Но спецификации ему подобрали неплохие в целом. Предзаказ стартует завтра. Тем, кто изъявит желание приобрести гаджет сейчас, обещаны подарки.

Экран у смартфона традиционно огромный — 6,:7 дюйма. Разрешение FullHD+, чего для такой диагонали достаточно. Матрица — IPS.

О релизах новых гаджетов мы постоянно оповещаем в Telegram. Стоит подписаться на наш канал ;)

Чипсет смартфона Kirin 710A, его, конечно, мы видели уже множество раз в других моделях Huawei/Honor. Система — Android 10 с фирменным обвесом EMUI 3.1. Есть задел для обновлений и системы и оболочки. У смартфона отсутствуют Google-сервисы. Вместо них Huawei предлагает свою альтернативу и AppGallery для скачивания приложений.

 

По памяти получаем сочетание 4+128 Гб. Huawei даёт возможность использования карт памяти, что важно, формата MicroSD до 512 Гб.

Основная камера с оптикой, выдающей 48+8+2+2 Мп, апертуры f/1.8, 2.4, 2.4, 2.4. В плане видео предел — FullHD при 60 кадрах в секунду. Сэлфи-камера на 8 Мп с апертурой f/2.0. Она тоже осилит FullHD видео, но при 30 кадрах в секунду.

Из приятного отмечаем расположение сканера отпечатков пальцев сбоку, что весьма удобно.

Аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 22,5 Вт. Согласно заявлениям производителя за полчаса у розетки получите 46% заряда.

Honor сообщает, что те, кто будет оформлять предзаказ на аппарат, смогут получить скидку в размере 4000 рублей.

Источник: Honor.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!