Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb

Основные особенности новинки: 10-дюймовый экран, покрытый защитным стеклом, встроенный 3G-модем, Wi-Fi и Bluetooth-модули, 16 Гб флэш-памяти, два варианта цвета корпуса, 2-ядерный процессор MTK 8377 (Cortex-A9, 1.2 ГГц), 1 Гб оперативной памяти, OTG-интерфейс, встроенный GPS-приемник и поддержка карт MicroSD до 32 Гб.

Treelogic Brevis 1005 DC

Корпус планшета, большую часть которого занимает большой 10-дюймовый экран, выполнен из качественного алюминия и пластика. Данная модель выпускается в двух вариантах с различными по цвету задними панелями: черного и серебристого цвета. Поэтому, покупая планшет, вы сможете выбрать наиболее подходящий именно вам по цвету. Управление осуществляется по классической схеме: при помощи емкостного экрана и всего двух кнопок – включения/выключения и регулировки громкости.

Планшет Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb отлично подходит для большинства повседневных задач и особенно – для использования в качестве мультимедийного центра. Большая диагональ и соотношение сторон экрана – 16:9 – оптимальны для просмотра фильмов, контента веб-сайтов, фотографий и игр. Мощный 2-ядерный процессор MTK 8377 с архитектурой Cortex-A9 и тактовой частотой 1.2 ГГц, в совокупности с 1 Гб оперативной памяти обеспечивает быструю работу всех приложений, современных игр и конвертацию FullHD-видео. Дисплей отличается хорошей отзывчивостью, и поддерживает одновременное касание пяти точек. Экран покрыт специальным защитным стеклом, которое более устойчиво к царапинам и, соответственно, дольше сохраняет отличный внешний вид. Планшет можно легко подключить через HDMI-разъем к телевизору для просмотра видео высокого качества на большом экране.

Устройство также отличается достаточно большим объемом встроенной флэш-памяти – 16 Гб, которую можно использовать для хранения музыкальных файлов, фильмов, фотографий, игр и другой информации. Помимо этого, планшет поддерживает подключение MicroSD-карты объемом до 32 Гб. Для соединения с компьютером есть USB-разъем, поддерживающий функцию «USB-host», что позволит вам при необходимости подключать к нему различные устройства: клавиатуру, мышку, накопители и т.д. К примеру, для тех, чья работа связана с редактированием текстовых документов, окажется очень полезным использование полноценной внешней клавиатуры для набора текстов (на планшете установлен аналог MS Word – Kingsoft Office).

Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb оснащен встроенным 3G-модемом. Установив обычную SIM-карту, Вы можете подключить планшет к Интернету, а также использовать его в качестве мобильного телефона. Современные сети третьего поколения позволяют не только путешествовать по страницам веб-сайтов, но и слушать музыку и смотреть видео онлайн. Для мобильных звонков можно использовать как гарнитуру, идущую в комплекте, так и режим громкой связи – планшет оснащен встроенным микрофоном и достаточно громким стереодинамиком. Кроме этого, благодаря фронтальной камере, дополняющей основную, можно совершать видеозвонки в Gtalk и других аналогичных программах. В планшете, помимо самых необходимых и популярных приложений, уже предустановлены: файловый менеджер, ICQ, Skype, Email, MX Player, Kingsoft Office, Angry Birds и т.п. Поскольку он работает под управлением операционной системы Android 4.1.2, Вы можете установить любые из тысяч приложений, доступных для скачивания на сервисе «Google Play»: игры, мультимедийные программы, мессенджеры и другое ПО для работы и отдыха.

Для тех, кто часто путешествует, будет полезным наличие в планшете встроенного GPS-приемника. Дополнительные навигационные приложения и карты помогут сориентироваться в незнакомом месте, а доступ к Интернету обеспечит необходимой информацией о ближайших объектах инфраструктуры, расписании транспорта и т.д.

Немаловажный плюс данной модели – достаточно длительное время автономной работы. От встроенного аккумулятора емкостью 5000 мА/ч планшет способен проработать от 5 часов в режиме просмотра видео (данный параметр зависит от нескольких факторов: настроек яркости экрана, разрешения видео, громкости и активированных модулей беспроводной связи). Поэтому, уезжая из дома на несколько часов, Вы можете не беспокоиться о зарядке Вашего планшета.

Treelogic Brevis 1005 DC

Комплектация устройства включает в себя: планшет, USB-кабель, OTG-кабель, сетевой адаптер питания, гарнитуру, краткое руководство пользователя и гарантийный талон.

Стильный и функциональный планшет Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb благодаря большому объему флэш-памяти и встроенному 3G-модему идеально подойдет для развлечения, общения и работы.

Планшет Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb уже в продаже!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Treelogic Brevis 1005DC 3G 16Gb

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.