DroidComics: выпуск 29

Недавно я приступил к просмотру вот уже 16 сезона "South Park". А ещё на улице вроде как зима, хотя снега особенно не наблюдается. Но по идее он быть должен. Кроме того, на улице дети должны лепить снеговиков, кидаться спрессованным снегом друг в друга, сосульки с крыш свисать должны. Или никто никому ничего не должен? Ах... Сложный вопрос. Лучше вот - комикс очередной.

DroidComics 29
Поделиться:

Для удобства просмотра всех прошлых выпусков мы собрали их на отдельном домене. Теперь все комиксы про Android можно увидеть на DroidComics.ru.

А если вам понравился наш сегодняшний скетч, то можно смело жать на кнопку "поделиться" в самом низу этого поста, и рассказать о нём друзьям в социальных сетях или даже отправив ссылку в skype/icq/email ;)

Кроме того, если у вас есть какие-то идеи по приключениям Андроида, то их можно оставить в комментариях или отправить на zelebb@gmail.com, а мы их обязательно оформим в виде одного из следующих выпусков.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidComics: выпуск 29