Toyota ушла из Need for Speed

Автомобили Toyota исчезнут из аркадной гонки Need for Speed Payback, также их не будет в Forza Motorosport 7.

Toyota ушла из Need for Speed

Если вы любите автомобили Toyota и серию Need for Speed, то спешим оповестить, что этой марки не будет в Need for Speed Payback. Информацию, к сожалению, подтвердил сотрудник компании Ghost Games в сообществе Reddit. Студия сообщает, что разочарована таким поворотом и надеется, что в будущем когда-нибудь Toyota вернётся в серию.

 

Однако, Payback не единственная игра, которая пострадала. Известно, что Toyota выпилилась также из игрушки Forza Motorsport 7.

Напомним, что Need for Speed Payback - аркадный симулятор, разрабатываемый студией Ghost Games, издателем выступает Electronic Arts. Игрушка должна поступить в продажу 10 ноября на платформы PC, Xbox One и Playstation 4.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораRyan Cooper:
Эх Toyota, Вы дебилы? Сами заявляете, что Тайот не будет, а сами же дали лицензию на купе под брендом Lexus для NFS PayBack. Идиоты полнейшие!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.