Galaxy S9 может внезапно появиться в январе

Galaxy S9 может внезапно появиться в январе
Поделиться:

Когда там на публику вышел Galaxy S8? В марте, а продаваться глобально стал ещё чуть позже. Не так много времени прошло с этого момента. Однако, Android Authority, ссылаясь на The Bell, сообщает, что обновление в лице Galaxy S9 может появиться уже в январе. Samsung собирается немного ускориться. Ждём?

Соответственно, если так и случится, то в продажу аппарат поступит уже в феврале, то есть, где-то на два месяца раньше, чем привычно для линейки Galaxy S.

Эти соображения возникли не на пустом месте, а базируются на информации, что Samsung начнет отгрузку экранов на заводы в ноябре. Обычно это случает за два-три месяца до сборки гаджетов. Например экраны для Galaxy S8 начали поставлять в январе.

Кроме того, таким образом компания может выиграть себе фору в конкуренции с другими вендорами, которые обычно показывают продукты публике на выставке MWC в феврале-марте. К этому времени потребители уже смогут купить Galaxy S9, ещё до того, как увидят предложения конкурентов.

Кроме того, это поможет конкурировать и с iPhone.

Но это пока что лишь не подтверждённые официально слухи, которые вообще когда-либо вряд ли будут подтверждены.

Некоторые возражают, что на самом деле Samsung такая спешка не нужна. Ведь Galaxy S8 и без того отлично продаёт, уже более 20 миллионов штук. и эти продажи примерно на 15 выше, чем у Galaxy S7 в тоже самое время.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Galaxy S9 может внезапно появиться в январе

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.